コメント

٩( 'ω' )و
スタジオマリオで撮りました(*^o^*)

Haruki
スタジオアリスで撮りました(^^)
-
ちい
アリス人気ですね~…
- 8月4日

退会ユーザー
スタジオアリスで撮りました!
台紙増やせるアルバムとかセットのやつで7万弱でした\(◡̈)/
-
ちい
えーたかいですね😖😖
- 8月4日
-
退会ユーザー
アルバムの本体と写真4枚アルバムに入れられて、飾るパネル、両家に譲渡用のとかもセットだったので単品で買うより安いかなーって感じでした!
- 8月4日
-
ちい
あ、そっか~……そんなもんなんですね😖😖
- 8月4日
-
退会ユーザー
うちは近くにあるのがアリスで引っ越すこともないと思うのでアルバム買って撮るたび台紙だけ増やそうって感じなのでアルバム買いましたが台紙だけ?みたいなのもありましたよ、両開きになってるようなやつとかも!
友達はたまひよのスタジオで撮ったりしてる子もいました!色々なところで撮ってみたいからと台紙で買ってる友達もいますよー!- 8月4日

ママリ
スタジオアリスで撮りました(^^)
地元にオシャレな写真屋があるならそういうところを探すとみんなと違う素敵な写真になると思いますよー🙂私の知り合いが個人経営なのかな?というスタジオで撮ってたんですが本当に素敵でした!
アリスと、マリオだとマリオは大人の着付けができなかった気がします🤔
-
ちい
ほかあるか探してみます♪あ、そうゆうのが違いか~ありがとうございます❤
- 8月4日

える
スタジオアリスです!いろいろ買いすぎて12万になっちゃいました💦
ちい
マリオとアリスなにがちがうんやろ😖😖
٩( 'ω' )و
私もよくわかりませんでしたが、神社の近くにマリオがあったのでこちらにしました!
ちい
そか~そなんですね~♪