雑談・つぶやき 昨日の深夜、生理予定日にフライングで、陽性反応が!あーーー!単身赴任… 昨日の深夜、生理予定日にフライングで、陽性反応が!!!! あーーー!!!! 単身赴任のパパに顔見て早く言いたい😍 私の両親に言いたい❗ 産婦人科に、行くのは、息子を出産したクリニックに行く😊 それは、息子の出産から、またここでと、決めてた✨✨ 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 2 産婦人科 フライング 生理予定日 パパ 出産 息子 陽性 両親 単身赴任 にこにこママ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント RIO おめでとうございます💓💓 陽性反応出たら嬉しいですよね😍! 暑い日が続くので無理しないように して下さいね🏃♂️✨✨ 8月4日 にこにこママ 超嬉しいです😍💕✨✨ ありがとうございます! ニヤニヤ、一人でしてます(笑) 暑い中、頑張ります!! カルボナーラさん、いつも、美味しいつぶやき見てます(笑) 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこママ
超嬉しいです😍💕✨✨
ありがとうございます!
ニヤニヤ、一人でしてます(笑)
暑い中、頑張ります!!
カルボナーラさん、いつも、美味しいつぶやき見てます(笑)