ほぼ大人と同じものを食べるお子さんは1日に何種類の野菜を食べさせてま…
ほぼ大人と同じものを食べるお子さんは1日に何種類の野菜を食べさせてますか?
少ない日で何種類、多い日で何種類、平均何種類くらいかを教えてください☺️✨
- ふーふー(7歳, 8歳)
コメント
❤︎
少ない時で1食3種類
多い時で1食6種類です( *・ω・)ノ
平均で4種類は使うようにしてます!
元々料理に結構野菜使うので取り分けでも多いと思います!
ほぼ大人と同じものを食べるお子さんは1日に何種類の野菜を食べさせてますか?
少ない日で何種類、多い日で何種類、平均何種類くらいかを教えてください☺️✨
❤︎
少ない時で1食3種類
多い時で1食6種類です( *・ω・)ノ
平均で4種類は使うようにしてます!
元々料理に結構野菜使うので取り分けでも多いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日パート休みなんですが会議が昼過ぎにあるので子供を保育園に連れて行きます。 その際、先生には「今日休みなんですがお昼過ぎに会議があるので連れてきました。」って正直に言ったほうがいいでしょうか? いつも送迎…
病院行きますか?また、帰省しますか? 小3男子です 一昨日の月曜日、給食中に腹痛あり→下痢1回 出た後はスッキリして、その日は何もなし 火曜日 何事もなく過ごす 今朝6時ごろ、お腹ゴロゴロで起きる →普通便+少量…
ご相談です。 以前マックのマイクラのハッピーセットありましたよね🥹うちの子は4歳なんですが映画で少しだけハマってハッピーセット頑張ってコンプリートしました。甥っ子はマイクラが大好きな小学5年生でコンプリート頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーふー
ありがとうございます☺️✨
4種類は最低でも使いたいですよね!