家事・料理 離乳食、今後期です。簡単に作れる食パンで作れるレシピとお米で作れる… 離乳食、今後期です。簡単に作れる食パンで作れるレシピとお米で作れるレシピありますか? 毎回パン粥とお粥が一緒で飽きてしまうと思うので教えて下さい(^ー^) ズボラで料理があまり出来ないので簡単でお願いいたします! 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 1 離乳食 レシピ 料理 たーきー☆(7歳) コメント ★ ケチャップライスとか炊き込みご飯、フレンチトーストやかぼちゃロールやってました🥄 クックパッド見てやってましたよ💡 8月4日 たーきー☆ ケチャップは大人が使うものでもいいですか? フレンチトーストやってあげようと思います(^ー^)★ カボチャロールも美味しそう‼ 8月4日 ★ 大人と同じケチャップでやってました🥄 かぼちゃロールは、かぼちゃペーストして、牛乳かミルク少し足してパンに塗ってクルクルするだけなので簡単でいいですよ✨どれも多めに作って冷凍してました💡 8月4日 たーきー☆ 簡単ですね! 早速午後に作ってみます!ありがとうございます(^ー^) 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーきー☆
ケチャップは大人が使うものでもいいですか?
フレンチトーストやってあげようと思います(^ー^)★
カボチャロールも美味しそう‼
★
大人と同じケチャップでやってました🥄
かぼちゃロールは、かぼちゃペーストして、牛乳かミルク少し足してパンに塗ってクルクルするだけなので簡単でいいですよ✨どれも多めに作って冷凍してました💡
たーきー☆
簡単ですね!
早速午後に作ってみます!ありがとうございます(^ー^)