コメント

★
ケチャップライスとか炊き込みご飯、フレンチトーストやかぼちゃロールやってました🥄
クックパッド見てやってましたよ💡
★
ケチャップライスとか炊き込みご飯、フレンチトーストやかぼちゃロールやってました🥄
クックパッド見てやってましたよ💡
「料理」に関する質問
家事を手伝わなくなった夫に不満があります。 元々料理も掃除もしない人で唯一洗濯だけはしてくれていたのですが、つわり中は私も何も出来ず、つわり中だけは料理もしてくれていました。 ほとんど買ってきたものでした…
4歳息子と甥っ子ことについて相談させてください。 妹の子 3歳 近くに住んでるので頻繁にあいます。 甥っ子は結構ヤンチャでわがままです。 毎日叫んでるし,とにかくよく泣くのですが 2-4歳の甥っ子や姪っ子が4人い…
ブロッコリーとあえる海老ってどれ買えばいいんでしょうか?😭 インド産の、冷凍されてるのしかスーパーになくて😭💦 あと、むき海老冷凍はあります😭皆さんどれ買いますか?😭🥹 自分でやりたい場合は、インド産の海老買えばい…
家事・料理人気の質問ランキング
たーきー☆
ケチャップは大人が使うものでもいいですか?
フレンチトーストやってあげようと思います(^ー^)★
カボチャロールも美味しそう‼
★
大人と同じケチャップでやってました🥄
かぼちゃロールは、かぼちゃペーストして、牛乳かミルク少し足してパンに塗ってクルクルするだけなので簡単でいいですよ✨どれも多めに作って冷凍してました💡
たーきー☆
簡単ですね!
早速午後に作ってみます!ありがとうございます(^ー^)