雑談・つぶやき お盆ですね義実家帰省ですね台風くるなら盆にかけて来て欲しい不謹慎だ… お盆ですね 義実家帰省ですね 台風くるなら 盆にかけて来て欲しい 不謹慎だと思いますが、 本音です 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 帰省 義実家 お盆 タオ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント りりり 私は4日後に義実家に帰省です...😓 突然台風発生して直撃して新幹線の運転中止!とかなってほしいです😓 不謹慎ですいません😓(笑) 8月4日 タオ 不謹慎な話もしづらくなりましたね 匿名だからこそつっこまれるし。。 どこに吐き出せばいいんだ。。 だからこそのこのアプリ!!利用しづらいですね🤣💦💦💦 大声でいいます!! 台風直撃!!新幹線運転中止!!!! しっかと願っております!!!!!! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🙏🙏🙏🙏 8月4日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
不謹慎な話もしづらくなりましたね
匿名だからこそつっこまれるし。。
どこに吐き出せばいいんだ。。
だからこそのこのアプリ!!利用しづらいですね🤣💦💦💦
大声でいいます!!
台風直撃!!新幹線運転中止!!!!
しっかと願っております!!!!!!
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🙏🙏🙏🙏