コメント
0084カンナコ
私は乾燥肌なので、ニベア青缶&ピジョンのベビーオイル又は無印良品ホホバオイルをお風呂上がりに全身ヌリヌリしてます。
安くて効き目があり、たっぷり使えますのでオススメです。
一応次男の妊娠中にあらゆる高額クリーム、オイル体験しましたが、ニベア最高です(笑)
リョココ0403
先日出産し、無事妊娠線無しでしたのでアドバイスします!
まず最初に言えることは物より、体重の急激な増加をしないことが基本中の基本だと思います。
私は中期は無印のスイートアーモンドオイルを濡れた肌の上から塗るのみ。
後期は、ちょうど秋だったので、
ハトムギなどの安い化粧水→濡れた状態でニベアの青缶&スイートアーモンドオイルでした。
朝晩必ず保湿してました。
予定日も過ぎていたのでビクビクしましたが、出産後もできませんでしたよ(^ ^)
-
貫太郎
質問ですが、ニベアの青カンは、オイルを塗った後に塗るのですか?それとも、ニベアの後にオイルですか?- 12月5日
-
リョココ0403
どちらでも大丈夫だと思います!
ダブル使いの時はオイルはワンプッシュです。
こつはかならず濡れた肌の上から使うことですよー- 12月5日
-
貫太郎
なるほどー!ありがとうございますーー!
- 12月5日
-
♡のあ&つばさmama♡
体重は気をつけてるのでそこは大丈夫かと😁
やっぱり保湿が大切ですよね✨
スイートアーモンドオイル調べてみます(=´∀`)人(´∀`=)- 12月5日
A&Dmaman
オススメはアロエクリームです(^^)
緑のやつで1000円位で薬局で売ってます!
お腹にも全身にもいけますよ☆彡
-
全身いけるのは良いですね👍
- 12月5日
おさつ
エルバオーガニック使ってます(^_^)💓
まだ出産前なので妊娠線については今の所ナシ。としか申し上げられませんが、元々部分的に乾燥がひどい箇所にもついでに塗ってるとかなり保湿してくれて翌日肌が違うので、保湿効果には信頼おいてます!
-
保湿力は凄そうですね(=´∀`)人(´∀`=)
- 12月5日
ニベアの青缶とピジョンのベビーオイル持ってるのでホホバオイル試しに買ってみようと思います(=´∀`)人(´∀`=)
しかしピジョンのは約四年前のなので新しいの買います(笑)