子育て・グッズ 娘が2色のうんちをしましたが、硬さは普通で、納豆が原因か心配です。病院へ行く必要はありますか? 今日娘が一回に2色のうんちをしました。 ひとつは黒っぽい普通の色ですが もう一つが薄い黄色です。 こちらには納豆が混ざっておりそのせいかな?と思ったのですが😣 下痢ではなく普通の硬さだったのですが、 大丈夫でしょうか?病院行ったほうが良いでしょうか?😣 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 病院 夫 うんち 納豆 ママリ コメント はな うちもたまにそういうの出ますよ😂 昼食と夕食とか、そういう感じで色が分かれてるんだと思って全然気にしてなかったです!笑 普通の硬さでご機嫌もいつも通りなら大丈夫じゃないでしょうか!?😆 8月4日 ママリ コメントありがとうございますm(_ _)m そおなんですか!! ネットでも黄色っぽくて下痢なら注意とは書いてあったんですが、 以前私が胃腸炎になってしまってうつったのではと思い焦りました😭💦 ありがとうございます!! 8月4日 はな うちの場合は特に牛乳を多めに飲ませた日なんかは白というか、薄い黄色?のやつ出ます💡 今回が初めてなら念のため体調だけは異変がないか様子を見てあげれば大丈夫だと思います😌 8月4日 ママリ そおなんですね😂 下痢でなければ大丈夫ですかね!😊 わかりました!! ありがとうございます😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございますm(_ _)m
そおなんですか!!
ネットでも黄色っぽくて下痢なら注意とは書いてあったんですが、
以前私が胃腸炎になってしまってうつったのではと思い焦りました😭💦
ありがとうございます!!
はな
うちの場合は特に牛乳を多めに飲ませた日なんかは白というか、薄い黄色?のやつ出ます💡
今回が初めてなら念のため体調だけは異変がないか様子を見てあげれば大丈夫だと思います😌
ママリ
そおなんですね😂
下痢でなければ大丈夫ですかね!😊
わかりました!!
ありがとうございます😂