※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どきんちゃん
妊娠・出産

37週目の妊娠でドキドキ。上の子との時間を大切に過ごしたい。陣痛が来たら不安。皆さんはどう過ごしていますか。

今日でやっと、妊娠37週目にはいりました。
長かった。上の子には寂しい思いいっぱいさせてしまった。
いつ産まれるのかドキドキで、お出かけも緊張しちゃいます。上の子と二人の時に陣痛がきたらどうしよう。旦那が帰ってくるまで毎日親と一緒に過ごしたいぐらいです。
皆さんどう過ごしてますか!

コメント

🐻

私もいつ産まれるのか、ドキドキしてるのと同時に早く出てきてーっていう気持ちですね!
お腹からでるのは名残惜しいと思いますが、早く我が子の顔を見て抱っこしてあげたいです^^*

• どきんちゃん

どきんちゃん

ですね😃

• 8月4日

その頃には各所に連絡し、旦那とも流れを想定して、紙書いて貼っていました。うちは上の子は日中は保育所にいたので、保育所に居る時に陣痛が来たら、娘は病棟には入れない病院だったので、そのまま保育所に居てもらい、私はタクシーで病院へ。保育所が休みならば、おばぁちゃんを呼び出し、先に私はタクシーで病院へ、おばぁちゃんが来たら、娘を預けて旦那も病院へ、など想定して、おばぁちゃんにもお願いしていました。

• どきんちゃん

どきんちゃん

ありがとうございました😃

• 8月4日