コメント
m
八代花火大会は音楽がなってましたよ😊
全国大会ともあって迫力があります‼️
今年は10/20の予定らしいです🎆
マママ❇︎
音楽はないですが8月15日の山鹿灯籠は5000発花火で屋台が多いですよ😍💕
あと花火は3000発しかないのですが、宇土地蔵祭りは屋台がたくさん出て楽しいです😆たしか9月27日でしたかね✨
-
マママ❇︎
すみません地蔵祭りは8月23日でしたー😂9月は江津湖花火1万発ですよ✨
- 8月4日
-
けんちゃんmama
たくさんの情報ありがとうございます🙇♀️💓
山鹿も地蔵祭りも屋台多いんですね🤤
花火もだけど、たくさん屋台で食べたくて。笑
わざわざ日付まで教えて頂きありがとうございます💓💓- 8月4日
みりママ
毎年八代花火大会は行ってます🙋
全国の花火師さんの大会とあってかなり迫力が違います💓
ミュージック花火素敵です😊
-
けんちゃんmama
毎年行ってるんですね!すごーい!
毎年毎年行きたいと思いつつ
渋滞が半端じゃないと聞き何だかんだで
一度も行ったことがなくて😭😭- 8月4日
-
みりママ
確かに渋滞すごいですよね(>_<)
人もすごいし💦
私は八代に住んでないので毎回車で行きどこに止めるかでもかなり大変ですが行く価値はあるかな〜って思ってます💓
そしてミュージック花火メインで行っており、ミュージック花火はプログラムの真ん中くらいにあるので子どもがいて渋滞には巻き込まれたくないのでだいたい終わる30分前には泣く泣く帰ってます😭笑- 8月4日
なな
山鹿の花火大会は屋台たくさんありましたよ😆
あとお祭りではないですが9月15日にグリーンランドである花火大会は音楽つきで8000発あがるので普通の花火よりすごく綺麗です💓
-
けんちゃんmama
上の方も山鹿は屋台が多いと言っていたので、参加しようと思います😍!
グリーンランドでもあるんですね😳😳
しかもミュージック花火😍8000発😍行きたいです!笑- 8月4日
Mm
八代花火大会は座席を買った方がゆっくり見れますよ(*´∀`)
明るいうちなら屋台も混まないし、色んなタイプの座席があります😊
けんちゃんmama
八代の花火大会有名ですね!
ミュージック花火素敵ですよね〜😍💓
今年は頑張って行ってみようかな😆