さぁたん☆
私はバスタオル使ってます!おくるみとかで包むと結構暑いと思うんですよね〜!なので、今の毛布だとかなり暑いと思いますよ😓なので私は薄手のバスタオル使ってます!5ヶ月ですが、まだバスタオルで包んで寝かしてますが力が強くなってきたので、すぐにはだけてます!しかも、洗濯ばさみでしっかり止めてるんですが‥(´•ω•`)
takeco
エイデンアンドアネイの買いました〜!薄手だけど、手触りがいいし、折りたたんでいろんなところにも持っていけるし、柄もいろいろあって、可愛いしいいですよー! けど、今は結構持ってる人多いのでいろんなママと、かぶりますが(^^;;笑
N&Kのmama
いもむしさんみたいにぐるぐるですかね??
うちの子もよくやってました‼
膝掛けとかでもやってました。
おくるみは大きくなると出番が少ないので、膝掛けとかで可愛いのを買うのもオススメですよ😁
ヨーグルト
おくるみでグルグル巻に昨日と今日してみたら一度も起きずに7.8時間寝てくれました!うれしい!
エイデンアンドアネイはいいですよー!ガーゼみたいな薄手で大判です。
退会ユーザー
私もエイデンでお雛巻きしていました!
おくるみ以外にもシーツにしたりお風呂上りにバスタオル代わりにしたりと便利ですよ。
4ヶ月半位で寝返りする頃には嫌がりましたがそれまではお雛巻き
ジェラトン
うちは薄手のタオルケットで代用してます(*^^*)
こっち(*¨*)
スワドルミー使ってます!
マジックテープで留めるタイプで、巻いたままオムツ交換もできるので便利です♪
チャイルドシートに通す用の穴も開いていましたよ!
つんちゃん
とっても遅くなってすみません泣
そしてまとめての返信で申し訳ありません泣
沢山のコメント本当に参考になりました!
毛布で包んでたので、
エイデンアンドアネイ買いました!
ありがとうございました♡
コメント