雑談・つぶやき 自転車保管所に持ってかれた😣旦那は仕事終わるの遅いから親に頼むしかな… 自転車保管所に持ってかれた😣旦那は仕事終わるの遅いから親に頼むしかないけど面倒😣 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 旦那 自転車 親 優斗ママ(6歳) コメント 28sai🎋 私過去に二回持っていかれて面倒だから行きませんでした 笑 8月4日 優斗ママ そうなんですね!私の自転車当たったんですけど調べたら95000円もしたんで笑取り行きます😅 8月4日 28sai🎋 それは高価ですね(^◇^) 勿体ないです!!笑 8月4日 優斗ママ 電動なんで自分では買えません😅つぶやきにコメントありがとうです😄 8月4日 28sai🎋 そっか!電動なんですね! 私は若い頃の話なので普通のを勝手に想像しちゃいました(^◇^) 8月4日 優斗ママ 普通の自転車でも本当何で持ってくのって感じですよね😅 8月4日 28sai🎋 本当ですよー💦 は?!ってなりましたよ(・∀・) 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優斗ママ
そうなんですね!私の自転車当たったんですけど調べたら95000円もしたんで笑取り行きます😅
28sai🎋
それは高価ですね(^◇^)
勿体ないです!!笑
優斗ママ
電動なんで自分では買えません😅つぶやきにコメントありがとうです😄
28sai🎋
そっか!電動なんですね!
私は若い頃の話なので普通のを勝手に想像しちゃいました(^◇^)
優斗ママ
普通の自転車でも本当何で持ってくのって感じですよね😅
28sai🎋
本当ですよー💦
は?!ってなりましたよ(・∀・)