その他の疑問 これが前駆陣痛なのかな〜?数日前から生理痛の様な鈍痛が続いてて何回も… これが前駆陣痛なのかな〜? 数日前から生理痛の様な鈍痛が続いてて 何回も寝返り打たないとしっくりこないし 耐えれる痛みだけど生理2日目みたいな感じであぁぁぁって なる〜(笑)( ; ᴗ ; ) 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 前駆陣痛 寝返り 鈍痛 Aya(6歳) コメント ひぃ 娘の時は35週からずーっと生理痛でした😄😄 すぐ慣れるとは思いますが、 痛みに慣れすぎて私は本陣痛気付いたら5分間隔だったので、 気をつけてくださーい😄😄 8月4日 Aya そうだったんですか! 5分間隔はやばいですね(笑) 私も毎日続いたら慣れそうなんで 時々間隔測ったりしてみます( ; ᴗ ; ) 8月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya
そうだったんですか!
5分間隔はやばいですね(笑)
私も毎日続いたら慣れそうなんで
時々間隔測ったりしてみます( ; ᴗ ; )