※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこママ
雑談・つぶやき

やっぱりジンクスって、本当かもしれないって思った😂息子の股覗き、赤ち…

やっぱりジンクスって、
本当かもしれないって思った😂

息子の股覗き、赤ちゃんの夢も見た😊

コメント

えりか

息子も股覗いてて、ジンクス知らなかったのではじめは何してるんだろう?でんぐり返しでもしたいのかな?と思ってたんですが😅後から妊娠がわかってジンクスも知って感動しました🍀

上の子のつむじの巻きで性別がわかるっていうのは、息子はつむじが2つあって右巻きと左巻きで同じ大きさで巻いてるので信じてませんが😂

• にこにこママ

にこにこママ

ブンバボーンの真似かなぁ?でんぐり返し、したいのかな?いろんなこと、考えちゃいますよね☺
    後から、改めて知ると、感動的ですよね!

つむじの巻きは、知らなかったので、息子の見てみます(笑)

• 8月4日
NA❣️

うちも、息子が股覗きを頻繁にするようになってすぐ2人目妊娠わかりましたよ😆
あと、上の子の太ももの線が2本で女の子っていうジンクスも当たりました!笑

• にこにこママ

にこにこママ

うちの息子と同じで、ほぼ毎日、股覗きしてました😊
    まさかねって思ったら💕

太ももの線、それは、知らなかったので、息子の見てみます!

• 8月4日