コメント
ぷにぷにこ
私の妹も言ってきます🙄
ムカーっとしますよね!笑
ねーね太ったね😏って言われたら
そーよ❤️桜島大根みたいでしょ😙❤️って言ってます🙌🏻笑
(桜島大根ごめんなさい🙇🏼♀️)
ぷにぷにこ
私の妹も言ってきます🙄
ムカーっとしますよね!笑
ねーね太ったね😏って言われたら
そーよ❤️桜島大根みたいでしょ😙❤️って言ってます🙌🏻笑
(桜島大根ごめんなさい🙇🏼♀️)
「雑談・つぶやき」に関する質問
産前からうつ病、妊娠中は落ち着いていましたが産後うつに。現在も通院中です。 夏に夫の転勤で関東から夫実家のある九州に引っ越しました。新築で買った家を売却に出して築古のマンションへ……。 保育園は当然(?)落ち…
初めまして,2児のママです。現在3人目妊娠していまい12週です。そこで聞きたいことがあり羊水塞栓とになった方で2人目や3人目を出産された方いますか? 私は去年の9月に元々の出産予定よりも2ヶ月も早く出産になってしま…
インフルエンザやコロナの検査は耳鼻咽喉科でしてもらえると思いますか?今日の昼くらいから娘が熱を出しており明日は、かかりつけ医のところが休みなので検査してもらう病院を探してて、できれば行ったことのある信頼で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おまめ
えー!!なんて寛大なのー😭❤️
そんな返事ができるなんて、えらすぎます✨✨
私ぷりぷり怒っちゃうから、余計からかわれるのかなぁ😫笑
もう毎日産んでからのダイエットのことで、頭いっぱいですよ〜😢
私も次言われたら、桜島大根使わせて頂きます👍✨笑
ぷにぷにこ
かなり内心はイライラっとしてますが😒💭笑
でも、ねーね太った?ww
って言う妹も痩せてる体型ではないのでまだこっちも開き直って許せるのかも、、、?🤣🙌🏻
私も産後ダイエットしなきゃ!ってずっと考えてます😭お互いもうからかわれない様に産後頑張りましょう💪🏼😎笑
ぜひ!桜島大根使ってみて下さい🤣🙌🏻笑
おまめ
ここ最近もやもやしてたのが、コメ頂けて、スッと前向きになれました😭❤️
私も桜島大根で一発かましてやろうと思います👍笑
週数2週間違いですけど、お互い暑い日を乗り切って、お産頑張りましょーね😊✨
そして産後ダイエット頑張ります💪✨
深夜のお話お付き合いくださって、ありがとうございました💕