雑談・つぶやき ご飯の炊ける匂いがまだアウトだった……😒😭😭篭ってポケモンすりゃ良かった ご飯の炊ける匂いがまだアウトだった……😒😭😭 篭ってポケモンすりゃ良かった 最終更新:2018年8月3日 お気に入り ご飯 るい🐝⋆︎*゚∗(7歳) コメント S 私ももう臨月なのに未だにだめです😂 吐いたりとかはないんですがにおいきついですよね😱💦 8月3日 るい🐝⋆︎*゚∗ わたしもこのまま産むまで…な気もします😭😭 旦那の匂いも未だにダメなので(((( ;°Д°))))💦 赤ちゃん👶が元気ならそれで良いんですけどね☺笑 8月3日 S 産んでからも治るのかなって思ってます😂笑 旦那のにおいは大丈夫になりました✨ お互い元気な赤ちゃん産みましょ😆❣️ 8月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい🐝⋆︎*゚∗
わたしもこのまま産むまで…な気もします😭😭
旦那の匂いも未だにダメなので(((( ;°Д°))))💦
赤ちゃん👶が元気ならそれで良いんですけどね☺笑
S
産んでからも治るのかなって思ってます😂笑
旦那のにおいは大丈夫になりました✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょ😆❣️