家事・料理 明後日1ヶ月ぶりに家に帰ります!家を出る時にカーテンは外して冷蔵庫は… 明後日1ヶ月ぶりに家に帰ります! 家を出る時にカーテンは外して冷蔵庫は空っぽ 水周りは全て洗い全部屋掃除して芳香剤は全て捨てて出ましたが 数日前用事があり家によると木の匂い?みたいなのが 充満して酷かったです😭💦 消臭は以前の質問でアルコールがいいと教えていただきましたがオススメの芳香剤はありますか? あと、衣装ダンスに入ってる服や テレビ塔の上に人形が何体かあるのですが 全部洗った方がいいですかね😭? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 3 テレビ 体 服 ダンス 掃除 冷蔵庫 ニコ(23)(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント R♡Nmama お部屋の消臭でしたら 備長炭がオススメですよ🙂 気になる所に備長炭を置いておくと 消臭効果と 湿気をとってくれる効果もありますよ🙂 出来れば 衣類やお人形は洗われた方がいいと思いますよ🙂 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント