雑談・つぶやき 妊娠してこれからパパになる旦那を見てると優しい優しい旦那が私の父親… 妊娠してこれからパパになる旦那を見てると 優しい優しい旦那が私の父親だったら 私はもっと幸せだっただろなぁ(๑˙❥˙๑) 娘はこんなに優しいお父さんの子で うらやましいなぁ、なんて思う(笑) (⑅ ॣ•͈ᴗ•͈ ॣ)∟ᵒᵛᵉ૫૦∪ うちのオヤジはダメオヤジだったから(笑) 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 旦那 妊娠 パパ 父親 __s_a_r__(7歳, 9歳) コメント Na そう思われてる 旦那さんは幸せ者ですね♡ ほっこりします♡ 12月5日 __s_a_r__ のろけてしまいました(/ω\)ハズカシ まずは出産を頑張らねば(ง ´͈౪`͈)ว 12月5日 Na お互い元気な 赤ちゃん産みましょう♡ 12月5日 __s_a_r__ 頑張りましョ~(^-^)/ 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__s_a_r__
のろけてしまいました(/ω\)ハズカシ
まずは出産を頑張らねば(ง ´͈౪`͈)ว
Na
お互い元気な
赤ちゃん産みましょう♡
__s_a_r__
頑張りましョ~(^-^)/