子育て・グッズ 離乳食の本でお勧めはありますか?冷凍やレンジを使った効率のいい方法が載っているものがいいです。 離乳食の本で、お勧めはありますか? こんにちは。 息子がもうすぐ5ヶ月なので、離乳食の準備をしています。 検診で貰ったパンフレットやネットを参考にすればいいかと思っていたのですが、やはり体系だった本を一冊手元に持っていた方がいいかなと思い始めました。 離乳食の本で、お勧めはありますか? あまり器用ではないので、できれば冷凍やレンジを使った効率のいい方法が載っているものだと助かります。 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 2 離乳食 検診 息子 レンジ 体 パン 冷凍 てるてる7(7歳) コメント 退会ユーザー この本おススメです! 8月3日 てるてる7 ありがとうございます。 本屋さんで探してみようと思います。 8月4日 てるてる7 本屋さんでみて、こちらが分かりやすかったので購入しました😊 8月4日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🙌🏻 わかりやすいですよね! 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるてる7
ありがとうございます。
本屋さんで探してみようと思います。
てるてる7
本屋さんでみて、こちらが分かりやすかったので購入しました😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙌🏻
わかりやすいですよね!