コメント
たま
高位破水から
腰痛のから
促進剤からと
三人とも違いました!
S
もうすぐ会えますね(*´-`)❤️
人それぞれだとは思いますが
私は前駆陣痛だろうと放っておいたら
段々痛みが増してきて5分間隔になっててってかんじでした‼️
-
りぃ
ドキドキの毎日です。
みなさんそーだと思うんですが分からなくて怖くて😵💦
どこらへんから痛むんですか?- 8月3日
-
S
腰回り全体が痛みます笑
砕けるような痛みです( ; ; )
ビビらせてごめんなさい笑- 8月3日
-
りぃ
いえいえ貴重な意見ありがたいです!!度々でごめんなさい。、その時赤ちゃんはもう胎動なかったですか?私の場合まだウネウネたまにお腹動くんですが。。
- 8月3日
-
S
痛すぎて胎動の事は忘れてました笑
ですが出産近くなると胎動が減るとか聞きますが減る事は無かったです!
だからギリギリまでは動いてますよ^_^- 8月3日
-
りぃ
そーなんですね(^^)確かに減った気はしますがウネウネ動いてたのでどーなのかなぁ。。と思いまして😅💦
たくさん本当にありがとうございます😊- 8月4日
-
S
出産頑張ってください👍✨
- 8月4日
焼肉食べたい
私はいきなりドバっと破水してその数時間後によわーい生理痛がじわじわときた感じでした😍
段々痛みが強くなって来るのですぐ陣痛だとわかると思います。頑張ってください😀
-
りぃ
破水されてからなんですね👀!
生理痛の感じが強くなる感じなんですね😵💦間隔を測るんですよね(^^)ドキドキします。。- 8月3日
子猫丸
私は生理痛より少し痛いかな〜?くらいでした。アプリで間隔計るもトンチンカンなので前駆陣痛と思っていました。
前駆陣痛と本陣痛の痛さは比べ物にならないとよく聞いていたのですが、個人差あると思います。
まだまだこんなもんじゃないと思っていた痛みが本陣痛でしたので(^_^;)
これでも痛みにはめっぽう弱いタイプです。
もうすぐですね〜〜
頑張ってください♡
-
りぃ
ありがとうございます😊
すごくドキドキしてて注射も苦手な怖がりなので(笑)今だに内診の時は手が震えます💦けど皆さん頑張っていらっしゃるので凄いですね(^^)
陣痛アプリも一応とったので頑張ります!!- 8月4日
-
子猫丸
私も注射、大嫌いです´д` ;
内診も怖くてフゥ〜〜フゥ〜〜を繰り返して耐えていました。
呼吸法は大事です。
私はテーブルに手をぶつけたとか、痛みを感じたときにフゥ〜〜〜と普段から練習していました。
体がこわばっていると進みは遅いので、リラックスしていきんで下さいね(^-^)- 8月4日
-
りぃ
NSTをこの間初めてしたんですが、その時に看護師さんにも言われました(^^)内診も怖がってると力が入って開かないから痛かったりするし、進みも遅くなる点も言われてました😵💦
子猫丸さんも内診毎回頑張られてたんですね😭💕励みになります!!- 8月4日
りぃ
そーなんですね👀!
赤ちゃんによってちがうんですね(^^)
ありがとうございます