子育て・グッズ 来週で1歳3ヶ月になる娘の授乳について質問です!今は夜寝る前だけ欲しが… 来週で1歳3ヶ月になる娘の授乳について質問です! 今は夜寝る前だけ欲しがるのであげているのですが、ここ何日か右しか飲まなくなりました。先に左を出しても飲まず、右のおっぱいだけ欲しがります。なぜでしょう…同じような経験ある方いらっしゃいますか? このまま片乳だけで授乳続ければいいのかな🤱 そろそろ卒乳する頃なのかな〜?とも思いますが寝る前は普通に欲しがります😂 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 授乳 卒乳 おっぱい 1歳3ヶ月 ぴーまん(8歳) コメント まみたーむ 母乳の出具合が左右で違うんじゃないでしょうか? うちは逆で左の方がたくさん出るので左を好んで飲んでます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント