コメント

柑橘
ホームページなら返信来るかもですね🤔
お店に置いてある直書きのものは割と店側は読んで終わりって感じですけど😂
柑橘
ホームページなら返信来るかもですね🤔
お店に置いてある直書きのものは割と店側は読んで終わりって感じですけど😂
「アンケート」に関する質問
明日、旦那が仕事休みですが、物置部屋が災害起きたレベルに散らかってるのと洗車したいそうで、子供を園に預けます。事前アンケートでGW中は何日に保育するか時間は何時かというのがあり、旦那と話しながら決めて、9時16…
スタジオアリスの写真について。 先日一歳の誕生日記念に写真を撮りました。子供の白い靴下の踵部分が、きちんと踵の部分に来てなくて、足の裏の真ん中に来ていました。それに気付いたのはポケットアリスで画像ダウンロー…
クラウドワークスについて教えてください。 始めたばかりです。 簡単なアンケートと記載があったので応募して契約しました。連絡はチャットワークです。 チャットワークで詳しいマニュアルが送られてきて 見てみると商品…
その他の疑問人気の質問ランキング
むちこ
ホームページなら店の中でもみ消すってことができないですもんね笑
今回初めてクレーム入れたのでどうなるんだろうって思いました🤔