その他の疑問 お店のホームページにあるお客様の声みたいなところにクレームを送った… お店のホームページにあるお客様の声みたいなところにクレームを送ったことがある方いらっしゃいますか? アンケート形式になっていて、ご意見ご要望という記述スペースにクレームを書いたのですが、問い合わせではないですけど返信が来るものなのでしょうか? メールアドレスを入力する欄があり、入力したのですが返信用なんですかね?🙄 最終更新:2018年8月3日 お気に入り ドレス アンケート むちこ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 柑橘 ホームページなら返信来るかもですね🤔 お店に置いてある直書きのものは割と店側は読んで終わりって感じですけど😂 8月3日 むちこ ホームページなら店の中でもみ消すってことができないですもんね笑 今回初めてクレーム入れたのでどうなるんだろうって思いました🤔 8月3日
むちこ
ホームページなら店の中でもみ消すってことができないですもんね笑
今回初めてクレーム入れたのでどうなるんだろうって思いました🤔