雑談・つぶやき さっきリビングで寝ちゃって、起きてからも眠くて眠くて…旦那がちょっか… さっきリビングで寝ちゃって、起きてからも眠くて眠くて… 旦那がちょっかい出してくるのでムスッとしながら洗い物してお風呂に入って出たら バスタオルが用意してあってリビングにはパジャマもあって布団も敷いてあって洗濯物も畳んであって… なんだか、旦那の優しさに泣いてしまいました(´・ω・`) あああ、好きだ〜!笑 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 1 旦那 お風呂 パジャマ 布団 バス 洗濯 いくら*(7歳, 16歳) コメント CHERRY 良い旦那さんですね、 そゆことしてくれると すきだーってなりますよね わかります!!!つぶやきに失礼しました 12月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント