小さな水筒に後付けで持ち手はありますか?子どもが持ちやすいようなものを探しています。メーカーのオプションではなく、どんなコップにも取り付けられるものがいいです。持ち手なしで我慢するか、新しい水筒を買うしかないでしょうか。
取っ手のない小さな水筒(ストロー式)があるのですが、後付けで付けれる別売りの持ち手ってないですかね?😢
持ち手があったほうが子どもが持ちやすいなぁって思い…
そのメーカーのオプション的なものではなく、どんなコップにもつけれます!みたいなものです😭
持ち手無しで我慢するか、持ち手のあるものを買うしかないですかね💦
- ちーず(7歳)
コメント

はい
持ち手の取り外しできるピジョンのマグを持っていますが、お出かけの時はかさばらず便利です。まだ外で水分補給する時は1人で持たせると落としたりするのでとってはなくてもいいなと。また、いずれ取っ手がなくても飲めるようになると思います。もし、取っ手が必要ならもう一つ購入されてもいいかもしれませんよ。
ちーず
返信ありがとうございます!
たしかに落とす率高いです😨お茶あげる時は大体手を添えてるし外出用だけならいいかもしれないですね💦
気に入っている水筒なのですが、持ち手がないのだけ引っかかってて💦笑
使おうと思います!ありがとうございます✨