妊娠・出産 先程、ゆで卵を作ってたまごサラダにしたのですが卵がひび割れてたかも… 先程、ゆで卵を作ってたまごサラダにしたのですが 卵がひび割れてたかもしれません。。 卵は半熟ではなくて黄身まで火を通したのですが、ひび割れてた卵を使った場合、ゆで卵にしてもサモルネラ菌に感染してしまうことはありますか??😨 またそれが大丈夫だとしても、食べ残しを冷蔵庫に入れて明日も食べることは可能でしょうか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 夫 冷蔵庫 サラダ ふか(6歳) コメント ふか そうなんですね! 安心しました✨ ありがとうございます☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント