妊娠・出産 妊娠30週目で右足の付け根近くの股関節あたりの下腹が痛みます。座っていると楽ですが、時々痛みがあります。経験のある方いますか? 妊娠30週目。 今日は仕事中に、右足の付け根に近いくらいの股関節あたりの下腹あたりが痛くなったり痛くなくなったりの繰り返しです。 この痛みは大丈夫なんでしょうか、、普通に赤ちゃんはお腹の中で動いてる感覚があるのでこのままでいいのかな、って思ったり、、?👀 座ってる時は歩いてる時よりも楽ですがたまに痛みがあります。 経験ある方いらっしゃいますか😭 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 妊娠30週目 赤ちゃん 夫 足の付け根 railin(4歳4ヶ月, 6歳) コメント りす 暑い中大きいお腹大変ですよね(>人<;) 私も臨月にあった気がします🤭 足の付け根辺り?恥骨?がたまにズキーン!って感じでした。。 痛くてイライラしていましたが、特に何もしませんでした笑 8月3日 railin あるあるなんですかね、、?😂 特に気にしなくていいのならよかったです🙏 便秘気味なのでそれかもしれないです💦 8月3日 りす もし気になるようでしたら、検診時に聞いてみるのが一番ですね(^ν^) 8月3日 railin そうですね☺️ もうすぐ検診なので聞いてみます🙌 8月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
railin
あるあるなんですかね、、?😂
特に気にしなくていいのならよかったです🙏
便秘気味なのでそれかもしれないです💦
りす
もし気になるようでしたら、検診時に聞いてみるのが一番ですね(^ν^)
railin
そうですね☺️
もうすぐ検診なので聞いてみます🙌