妊娠・出産 さっきからトイレでおしっこすると、白い塊があります😭カンジダでしょう… さっきからトイレでおしっこすると、白い塊があります😭 カンジダでしょうか💦 痛みやかゆみ、臭いはありません😩 火曜日の検診で、 オリモノ多いから膣剤入れとくね〜 白い塊が出てもビックリしないでね〜 って言われたからそれかな?と思ったんですが、パンツには一切付いてなくておしっこしたときに二回連続便器の中にありました💦 検診は3日前やし時間経ち過ぎですかね?😭 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 検診 おしっこ パンツ トイレ ちぃちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 👿💗👿 もう少し様子みて続くようだと 膣剤じゃないのかもしれないので 病院でみてもらった方が いいと思います¨̮⑅* 8月3日 ちぃちゃん そうですよね😭 もうちょっと様子見てみます😩💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
そうですよね😭
もうちょっと様子見てみます😩💦