その他の疑問 夏場、パントリ-は換気されていますか?うちは窓と換気扇がないパントリ… 夏場、パントリ-は換気されていますか? うちは窓と換気扇がないパントリ-なので日中は扉をあけてキッチンの換気扇をまわしています。 が、今日、日中それを忘れてしまいちょっと不安になっています😅 最終更新:2018年8月3日 お気に入り キッチン パン あめあめ(8歳) コメント しらす うちは、パントリーに勝手口があるので網戸にしたり、キッチンとの間の扉を開けたりします。 でも毎日ではなくてたまにです😅 8月3日 あめあめ ありがとうございます✨パントリ-に勝手口ということは、キッチンからパントリ-までは扉がないということですか? 8月3日 しらす いえいえ、キッチンとパントリーの間に扉あります。 なのでその扉もたまに開けておきます。 8月3日 あめあめ そういう意味ですね❗ありがとうございます✨ 中に未開封の食パン、ペットボトルのお茶が入っていたので慌てて冷蔵庫に入れました💦 子供のお菓子などはそのままです😅 普段どのようなものを入れられていますか? 8月3日 しらす 未開封の飲み物(水とかお酒とか)・缶詰め・レトルト食品・カップ麺・お菓子・ストックのキッチン用品(ラップ・キッチンペーパー他)その他もろもろです😅 涼しい時期はパンとか果物とか玉ねぎとかの野菜も置いてます。 8月3日 あめあめ ありがとうございます✨ パンは、やはりまずかったですかね😅💦昨夜買ったばかりなので悩みます💦 色々聞いてすみません😣💦⤵ 8月3日 しらす 昨日買ったのなら大丈夫だと思います☺ この時期食べ物は色々気を遣いますよね💦 8月3日 あめあめ ありがとうございます💦 高温の中にいたので色々本当に気を使いまくりです💦💦 色々とありがとうございました❗ 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめあめ
ありがとうございます✨パントリ-に勝手口ということは、キッチンからパントリ-までは扉がないということですか?
しらす
いえいえ、キッチンとパントリーの間に扉あります。
なのでその扉もたまに開けておきます。
あめあめ
そういう意味ですね❗ありがとうございます✨
中に未開封の食パン、ペットボトルのお茶が入っていたので慌てて冷蔵庫に入れました💦
子供のお菓子などはそのままです😅
普段どのようなものを入れられていますか?
しらす
未開封の飲み物(水とかお酒とか)・缶詰め・レトルト食品・カップ麺・お菓子・ストックのキッチン用品(ラップ・キッチンペーパー他)その他もろもろです😅
涼しい時期はパンとか果物とか玉ねぎとかの野菜も置いてます。
あめあめ
ありがとうございます✨
パンは、やはりまずかったですかね😅💦昨夜買ったばかりなので悩みます💦
色々聞いてすみません😣💦⤵
しらす
昨日買ったのなら大丈夫だと思います☺
この時期食べ物は色々気を遣いますよね💦
あめあめ
ありがとうございます💦
高温の中にいたので色々本当に気を使いまくりです💦💦
色々とありがとうございました❗