コメント

よつば
先生に激し目に内診されて、4日くらい続きました!
助産師さんだと優しく内診してくれたおかげか、1日半?くらいで収まりました。
よつば
先生に激し目に内診されて、4日くらい続きました!
助産師さんだと優しく内診してくれたおかげか、1日半?くらいで収まりました。
「検診」に関する質問
7ヶ月検診(任意)にて 7ヶ月ちょっとにして頭のサイズが42cmでした 不安でしかないです(꒪⌓꒪) 身体的には寝返りずり這い高ばい、ちょっとハイハイみたいな動きが始まったばかりです 男の子平均43cmらしいし...不安です …
もうすぐ1歳半の息子ですが、積み木詰めません。 そもそも興味がなさそうです。 太鼓をバチでバンバンしたり、くるくるチャイム、木のおもちゃで車を置くとじぐざぐ転がって落ちていくおもちゃなどでは遊びます。 基本お…
1歳5ヶ月発語どんな感じですか? うちはワンワン、パン(アンパンマン)、ママ、パパ、無い、くらいです、あとは何言ってるか分かりません笑 もうすぐ1ヶ月半検診で、遅いかなと心配してます、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちきちき
どれだけ刺激されたかによりますよね😅
内診中、声は出なかったですが息をひたすら吐いてました💦
内診直後から腰がズーンと痛い感じでした💦
やっぱ、内診出血ですかねー😂😂😂
コメントありがとうございます❤️
よつば
わたしもどっちか分からずここで同じような質問をしたところ、コメントしてくださった方々はその数日後に陣痛がきたようです。なので、必ずしも内診後の出血とも限らないようです。
わたしの場合は内診出血っぽいですが(;´∀`)
判断付きづらいですよね💦
腰が痛いてなるともしかするかも?です。様子見て気になるようであれば病院に電話してみるのもよいかもです!
ちきちき
判断付きづらいですね😅
数日後に来てる方多いみたいでドキドキします💓
来週水曜日にまたグリグリの予定なのでそれまでに産まれてきてくれることを願います(笑)
よつば
わたしも数日後にまた内診グリグリされてきますw
お互い元気な赤ちゃんが産めるよう頑張りましょうね!
ちきちき
もう次のグリグリを受け入れてるのですね😂😂😂(笑)
お互い頑張りましょう!
ありがとうございました❤️