妊娠・出産 水曜日の検診後、金曜日まで出血が続いています。おりものに血が混じり、おしるしとして続いています。 内診グリグリの出血はどのくらい続きましたか? 水曜日の午前中に検診に行き、その日の夕方からおりものに血が混じる出血が金曜日の今まで続いています☺️ おしるしだったらいいなぁと思いましで😌 最終更新:2018年8月3日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 検診 ちきちき(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント よつば 先生に激し目に内診されて、4日くらい続きました! 助産師さんだと優しく内診してくれたおかげか、1日半?くらいで収まりました。 8月3日 ちきちき どれだけ刺激されたかによりますよね😅 内診中、声は出なかったですが息をひたすら吐いてました💦 内診直後から腰がズーンと痛い感じでした💦 やっぱ、内診出血ですかねー😂😂😂 コメントありがとうございます❤️ 8月3日 よつば わたしもどっちか分からずここで同じような質問をしたところ、コメントしてくださった方々はその数日後に陣痛がきたようです。なので、必ずしも内診後の出血とも限らないようです。 わたしの場合は内診出血っぽいですが(;´∀`) 判断付きづらいですよね💦 腰が痛いてなるともしかするかも?です。様子見て気になるようであれば病院に電話してみるのもよいかもです! 8月3日 ちきちき 判断付きづらいですね😅 数日後に来てる方多いみたいでドキドキします💓 来週水曜日にまたグリグリの予定なのでそれまでに産まれてきてくれることを願います(笑) 8月3日 よつば わたしも数日後にまた内診グリグリされてきますw お互い元気な赤ちゃんが産めるよう頑張りましょうね! 8月3日 ちきちき もう次のグリグリを受け入れてるのですね😂😂😂(笑) お互い頑張りましょう! ありがとうございました❤️ 8月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきちき
どれだけ刺激されたかによりますよね😅
内診中、声は出なかったですが息をひたすら吐いてました💦
内診直後から腰がズーンと痛い感じでした💦
やっぱ、内診出血ですかねー😂😂😂
コメントありがとうございます❤️
よつば
わたしもどっちか分からずここで同じような質問をしたところ、コメントしてくださった方々はその数日後に陣痛がきたようです。なので、必ずしも内診後の出血とも限らないようです。
わたしの場合は内診出血っぽいですが(;´∀`)
判断付きづらいですよね💦
腰が痛いてなるともしかするかも?です。様子見て気になるようであれば病院に電話してみるのもよいかもです!
ちきちき
判断付きづらいですね😅
数日後に来てる方多いみたいでドキドキします💓
来週水曜日にまたグリグリの予定なのでそれまでに産まれてきてくれることを願います(笑)
よつば
わたしも数日後にまた内診グリグリされてきますw
お互い元気な赤ちゃんが産めるよう頑張りましょうね!
ちきちき
もう次のグリグリを受け入れてるのですね😂😂😂(笑)
お互い頑張りましょう!
ありがとうございました❤️