子育て・グッズ 1歳の誕生日で使用する選び取りカード ですが実物を使ってしようと思い… 1歳の誕生日で使用する 選び取りカード ですが 実物を使ってしようと思います。 そこで ですか 選んだ カードの意味なと 説明書 自体は 変えないのでしょうか? 一升餅は購入済みです。 赤ちゃん本舗や西松屋など 問い合わせしたのですが無く。。。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 赤ちゃん本舗 1歳 誕生日 体 一升餅 西松屋 選び取りカード 里奈(7歳) コメント *夢* こういう感じで説明が書かれてるものってことですかね? それであればネットで調べたら出てきますよ😊 8月3日 里奈 ありがとうございました! 見てみます! 8月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
里奈
ありがとうございました!
見てみます!