※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむゆ
子育て・グッズ

目が見えるようになってきて、ご飯を作る時間に起きていると、1人にしておくのが可哀想で、抱っこ紐を付けていると作業が難しくなります。泣かずにいい子でいてくれて感謝しています。

もうだんだん目も見えてきてて
ご飯作る時間に起きてると1人にしておくのが可哀想で可哀想で😢でも抱っこ紐付けてるとやりづらくて倍の時間かかっちゃうし。。泣かないでいい子にしてくれててありがたい。。ごめんね😢

コメント

くろかほ

ごめんね、じゃなくて ありがとう❤︎でいいと思います☺
私もよく抱っこ紐して 洗濯物干したり
ごはん作ったりしてました〜

• えむゆ

えむゆ

コメントありがとうございます!
    寝てる間に作れちゃえばそれが理想ですけどそんな上手く行く訳もないし😅たまに様子見に部屋に行くといい子にしてて泣きそうになります😭

• 8月3日
Kまま

ほかの方も言ってますが、ありがとう❤ですね!
いまじゃ後追い、ハイハイで足元うろちょろしてますよ〜(笑)

• えむゆ

えむゆ

コメントありがとうございます!
    ありがとうですね😊本当にありがたいです😢ギャンギャン泣く子も居るんだろうなと思うと私楽に育児してるなぁ。。って思います😅

• 8月3日
  • Kまま

Kまま

いつかは大変な時がありますから!
    わたしもその頃そんな感じでしたが、今すごく大変でこれからもっと大変だろうな〜と休める時に存分に自分甘やかしてます(笑)
    まだまだ暑いですし大変ですががんばりましょうね💪🏻

• 8月3日