コメント
ちい
つぶやきに失礼します( ¨̮ )
私も8月に死産しました。
先生に妊娠継続できないことを伝えられること、産声が聞こえない出産、赤ちゃんの顔にガーゼがかぶせてあるとことか、鮮明に思い出して涙とまりません…(;_;)
でも死産を経験して、命の本当の大切さに気づくことができました。
私も今、妊娠することができましたが、ほんとに命て奇跡だなて。
ぽんぽんさんも元気で赤ちゃん産まれてきてくれますように…♡
お互い頑張りましょうね(ˊᵕˋ)
ゆか.+*:゚+。.☆
コメント失礼します。
お節介コメントなら申し訳ありません。
お二人の赤ちゃんが、元気に産まれてスクスク育ちますように🎶祈ってます。
-
ぽんぽん
お節介だなんて‥全くそんなことないです!!むしろすごく嬉しいコメント、ありがとうございます。
無事に生まれてきてくれることだけが望みです。いつまでたっても不安は無くならないと思いますが、頑張ります!- 12月4日
みみとも⌒☆
私も9年前に無脳症で17週で死産してしまったので,あまりにリアルで涙が止まりませんでした‼(ノ_<。)
-
ぽんぽん
今回のドラマはダメでしたね‥経験した人にとったら思い出してしまう、けど、向き合う必要もある‥難しい問題ですね。
私たちは天国の赤ちゃんのママとして頑張りましょう♡- 12月5日
ぽんぽん
まずは、出産おめでとうございました。確かに産ぶ声のない出産は耐え難いものだと思いました。私は12週で出産でしたが、小さいながらちゃんと手や足もあり、驚きました。遺骨も骨の形はないもの、小さいかけらがあったり、ふと思い出してしまいますよね。
新たな命、おめでとうございます。正直12週超えるまでは不安ばかりで素直に喜べませんでした。羊水検査もしなきゃいけないかもとか色々考えすぎていましたが、ここまでこれました。
お互い頑張りましょう( ^ω^ )
ちい
お返事ありがとうございます。
私は13wで死産でしたので、週数近かったんですね。
なにより火葬が一番辛かったです。でも小さい小さい赤ちゃんはとてもかわいかったです。
私もこの週数を超えるまで安心できませんが、赤ちゃんを信じてます!
頑張りましょうね\( ¨̮ )/♡