雑談・つぶやき 先日なんとなく、オムツのモデルになったらおむつもらえるのかな〜程度… 先日なんとなく、オムツのモデルになったらおむつもらえるのかな〜程度の気持ちでテアトルアカデミーに息子の写真を送ったら一次審査合格の通知が来たのですが、他県まで行くのも面倒だしこのままほっといていいかなと思ってるのですが、連絡するべきでしょうか? 割りとたくさん合格させてるみたいなのでわざわざ連絡するのもあれかなとおもうのですが🤔 それとも二次試験受けさせるべきでしょうか?本当になんとなく送っただけで写真も背伸びしてる顔だしまさか受かると思わなくて😅 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 3 オムツ 息子 おむつ 写真 🐻(7歳) コメント ぴのぴの 𓆉⋆ テアトルは基本誰でも合格するみたいですよ💯 私も送って二次はいかなかったです🧜♀️ 8月3日 🐻 行かないなら行かないで何か連絡するべきでしょうか? 8月3日 ぴのぴの 𓆉⋆ 連絡しなくて大丈夫だと思いますよ😊 8月3日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
行かないなら行かないで何か連絡するべきでしょうか?
ぴのぴの 𓆉⋆
連絡しなくて大丈夫だと思いますよ😊