コメント

BDeri
私が買ってましたよ☆ツルハで(^-^)/

ぶーハム
私は2人でドンキーとか行った時に買ってました(*^^*)
-
KTRM
2人だとまだ買いやすいですね♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ひとりだとなかなか勇気がでなくてwww
- 12月5日

あきらプリン
旦那さんが買ってました⭐️
あまり使用していませんが笑
-
KTRM
やはり旦那さんですよね〜!!うちも買ってきてくれないかな´ ³`°) ♬*.:*¸¸
- 12月5日

あちゅん
うちは2人でドラッグストアに行き、レジは旦那が1人で行ってくれました(笑)
私は恥ずかしくてレジ行けません(笑)
-
KTRM
恥ずかしいですよね!!!うちも恥ずかしくてなかなか買えず…早く買ってきてほしいですwww
- 12月5日

mina0623
わたしの旦那は、ネットショッピングで買ってましたよー!!
すぐに届くし、宅配便の方には中身がわからないように品名を書いてくれるみたいです!
-
KTRM
ネットは考えたことなかったです´ ³`°) ♬*.:*¸¸うちもネットで頼もうかな〜♡
- 12月5日

*K♡MAMA*
アダルト会社の社員で働いてたので気にせずコンドームは買ってました!自分に合う合わないもありますし♪♪
-
KTRM
合う合わない!気にしたことなかったです☻
- 12月5日

*たまちゃん*
うちは旦那さんが自分で買ってきますよ〜〜(≧∇≦)
なんか、付けるとイけないそぉで、ほとんど使ってませんが笑
-
KTRM
つけないほうが気持ちらしいですね´ ³`°) ♬*.:*¸¸確かに女もつけないほうがいいかも…www
- 12月5日

るる
私も一緒に居る時に旦那が買ってくれてましたね〜(^^)笑
-
KTRM
やっぱり旦那さま派が多いですね´ ³`°) ♬*.:*¸¸うちもはやく買ってきてもらわないとwww
- 12月9日

りんりん
たまにはお前が買ってきてよと頼まれ、恥ずかしいけどこの間勇気を出して初めて買いに行きました!笑
そこは男の人にお願いしたいですよね!笑
-
KTRM
本当に嫌ですよねwww私もこの前かいまきたwwwレジの人に顔合わせれませんww
- 2月5日
KTRM
ツルハってなんですかー?´ ³`°) ♬*.:*¸¸レジとか恥ずかしくなかったですか???
BDeri
薬や食品やおむつや洗剤売ってる店ですよ☆ 最初は恥ずかしかったけど買ってました