サプリ・健康 さきほど下唇を転んで切ってしまい血が出ました💦ウエットティッシュで止… 連投失礼します😭 さきほど下唇を転んで切ってしまい血が出ました💦ウエットティッシュで止血したらわりとすぐ止まっていまは少し腫れてます😞 あした友達と海にいく約束をしてるんですが塩水にもしついたりしたら細菌感染?など大丈夫ですかね💦 初海なのでそんな深くとかで泳いだりするわけじゃなく 浮き輪でぷかぷか浮いたり砂で遊ぶ程度だとおもいます😞 あと、だいたいどれほどで腫れって引くもんですか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 夫 海 友達 ☻(8歳) コメント ゴロぽん 粘膜の腫れは3日がピークと言われてますよ😃 8月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント