雑談・つぶやき 旦那が私の上司に怒鳴りちらしてしまったせいで非常にいたたまれない職… 旦那が私の上司に怒鳴りちらしてしまったせいで非常にいたたまれない職場環境になってしまってお豆腐メンタルの私としては退職も考えたけど離婚するためにこっそり少しずつ貯金しようと決めたのでどんなに疎外感を感じても頑張ろうと思います⋯1歳児いると違う職場探すのも大変だし⋯⋯7年続けた仕事、そんな簡単に辞めたくない。これからは有休ちゃんと前もって申請して休み貰っておこう。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 旦那 貯金 1歳児 上司 職場 離婚 申請 退職 ひとみ(8歳, 13歳, 16歳, 21歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント