コメント
松田 姫音(36)
大好きなら良いんじゃないでしょうか♪
夜中の授乳とかして、小腹がすき、早朝4時ごろに食パン焼いてジャム塗って食べて、即寝とかしてました(笑
あとは、果物入りゼリーや、ウィダーインゼリーとか、バナナ、ハチミツ入り牛乳や、おせんべいなど、食べたい物を食べてました💡
雷注意
お米が母乳にいいと聞いたので、夜ご飯のあとにおにぎりを作って夜中の授乳時に食べてます❤️
あとはバナナやみかんなどぱぱっと食べられる果物ですね( ´ ▽ ` )ノ
授乳してると食べても体重増えないのでサイコーですw
-
so-ta.ママ☺︎♡
お米っていいんですね(*´罒`*)
増えないのはサイコーですね!!- 12月4日
禅ママ
いいと思います🎵
私はヨーグルトや菓子パン(スティックパンや小さい5個入りのクリームパン等)とかりんごとか食べてましたよ🎵
果物は常に冷蔵庫にあった気がします!すぐに食べられるように手のあいたときに切っておいて冷蔵庫へ(笑)
-
so-ta.ママ☺︎♡
なるほどー!!!
買ってみます(*´罒`*)- 12月4日
はじめてのママリ🔰
カロリーメイト食べてますよー♪
しかも寝る前!笑
子供と生活してると6時とかに夜ご飯食べてから私が寝る12時頃まで絶対お腹空くんですよね^_^;
ってかリアルタイムで今旦那がカロリーメイト食べる?って持ってきてちょー笑いました(笑)
-
so-ta.ママ☺︎♡
一緒ですね!!!
夜中ぐるぐる言ってますよ(笑)- 12月4日
へびいちご🍓
わかります(笑)
私は作りおきのおにぎりとか食べてますが、カロリーメイト!なるほど!って思っちゃいました(笑)
良いと思います!真似します!
-
so-ta.ママ☺︎♡
おにぎり作るの面倒なんでカロリーメイト食べちゃいます(笑)
- 12月4日
so-ta.ママ☺︎♡
やはりお腹空きますよね(;_;)