コメント
Rose
白いいと思いますよ💓かわいいですし!!
退会ユーザー
安っぽくなんかないと思います😊💕
うちもいただきもののナチュラルですが、自分で買うなら白がいいです😍
-
ゆう
ありがとうございます!☺️💕
そうなんですか〜!うちはもう1人目の時のはないので、やっぱり白にしようかなと思います😄- 8月3日
はる
うちはホワイトにしましたよ!安っぽくもなく可愛いです💓
-
ゆう
画像までありがとうございます!💕ほんとですね!お布団もとっても可愛いですね!!😍
- 8月3日
-
ゆう
うちは狭いのでミニタイプにするつもりなんですが、はるさんのお宅のベッドもミニタイプですか??もしミニタイプでしたら、良い点悪い点あれば教えて頂きたいです🙏
- 8月3日
-
はる
ミニタイプです!
良い点はやはり無駄な場所をとらないことです。うちはアパートなので💦産んですぐ添い乳で寝かすようになってしまったので、正直お昼寝の時とオムツ替えにしか使わなかったのでミニでよかったなと思います。友人から寝返りするようになるとベビーベッド使わなくなったという話も聞いていたので…。
ミニでも十分広さはあるので現在8ヶ月ですが掃除の時など、ちょっと入っててほしい時には使えますし買ってよかったなと思います😊
ミニだからといって悪い点は特にないですよ😊- 8月3日
-
ゆう
ありがとうございます!💕
うちもアパートです💦しかも猫がいるので、ミニのハイタイプを探しました💦
大きくなってきたら窮屈なのではと心配していましたが、そうでもないんですね😄安心しました!- 8月3日
ゆう
ありがとうございます!(*´꒳`*)♡
やはり可愛いですよね💕