※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

ベビーベッドの色で悩んでいます。女の子なのでホワイトにしようかと思っていますが、安っぽく見えないかなと悩んでいます。皆様の意見を聞かせてください。

ベビーベッドの色で悩んでます。
上の子の時には頂き物で、ナチュラルのものを使っていました。女の子なので、ホワイトにしようかと思うのですが、安っぽく見えないかなあとか悩んでしまってます。
しょうもない質問で申し訳ないですが、皆様の意見を聞かせて頂けると嬉しいです(*´꒳`*)

コメント

Rose

白いいと思いますよ💓かわいいですし!!

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!(*´꒳`*)♡
    やはり可愛いですよね💕

• 8月3日

安っぽくなんかないと思います😊💕
うちもいただきもののナチュラルですが、自分で買うなら白がいいです😍

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!☺️💕
    そうなんですか〜!うちはもう1人目の時のはないので、やっぱり白にしようかなと思います😄

• 8月3日
はる

うちはホワイトにしましたよ!安っぽくもなく可愛いです💓

• ゆう

ゆう

画像までありがとうございます!💕ほんとですね!お布団もとっても可愛いですね!!😍

• 8月3日
  • ゆう

ゆう

うちは狭いのでミニタイプにするつもりなんですが、はるさんのお宅のベッドもミニタイプですか??もしミニタイプでしたら、良い点悪い点あれば教えて頂きたいです🙏

• 8月3日
  • はる

はる

ミニタイプです!
    良い点はやはり無駄な場所をとらないことです。うちはアパートなので💦産んですぐ添い乳で寝かすようになってしまったので、正直お昼寝の時とオムツ替えにしか使わなかったのでミニでよかったなと思います。友人から寝返りするようになるとベビーベッド使わなくなったという話も聞いていたので…。
    ミニでも十分広さはあるので現在8ヶ月ですが掃除の時など、ちょっと入っててほしい時には使えますし買ってよかったなと思います😊
    ミニだからといって悪い点は特にないですよ😊

• 8月3日
  • ゆう

ゆう

ありがとうございます!💕
    うちもアパートです💦しかも猫がいるので、ミニのハイタイプを探しました💦
    大きくなってきたら窮屈なのではと心配していましたが、そうでもないんですね😄安心しました!

• 8月3日