雑談・つぶやき よし、混合にしよう哺乳瓶とか買わなきゃゲップなかなか出ない子だけど… よし、混合にしよう 哺乳瓶とか買わなきゃ ゲップなかなか出ない子だけど 大丈夫かなー 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 哺乳瓶 混合 夫 ゲップ 蜜柑ゼリー(10歳) コメント やっくん、ともMaMa ゲップ出しは5分ぐらいで切り上げて、あとは赤ちゃんがミルク戻さないか気をつけてあげればOKです! ゲップでなくても最終的にオナラで排出されますから大丈夫ですよ。 ٩(。•ㅂ•。) 12月4日 蜜柑ゼリー ほとんどゲップ出ないし 滅多に吐かない子なので オナラで出てるんですね😳 12月4日 やっくん、ともMaMa ゲップしないで吐き戻しがないならミルク飲むのうまいだけかもしれないですよ? (o´∀`o) ゲップ出し頑張り過ぎると「ゲップ出ない、大丈夫かな!?(´`:)」とママの方がストレス溜まるので、ほどほどが1番ですよ♪ あとはゲップしなかったら少し横に顔を向けて寝かせれば逆流しないから安心です! 12月4日 蜜柑ゼリー 飲むのうまいって 入院中も看護師さんに 新生児訪問の助産師さんにも 言われました🙋! 横に向けるの顔だけでいいんですね😶✨ 体もかと思ってました💦 12月4日 やっくん、ともMaMa うらやましいです! うちはだいぶ後に特大ゲップで自分でビックリしてますから(笑) 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蜜柑ゼリー
ほとんどゲップ出ないし
滅多に吐かない子なので
オナラで出てるんですね😳
やっくん、ともMaMa
ゲップしないで吐き戻しがないならミルク飲むのうまいだけかもしれないですよ?
(o´∀`o)
ゲップ出し頑張り過ぎると「ゲップ出ない、大丈夫かな!?(´`:)」とママの方がストレス溜まるので、ほどほどが1番ですよ♪
あとはゲップしなかったら少し横に顔を向けて寝かせれば逆流しないから安心です!
蜜柑ゼリー
飲むのうまいって
入院中も看護師さんに
新生児訪問の助産師さんにも
言われました🙋!
横に向けるの顔だけでいいんですね😶✨
体もかと思ってました💦
やっくん、ともMaMa
うらやましいです!
うちはだいぶ後に特大ゲップで自分でビックリしてますから(笑)