コメント
よっぴー
さっきライカムいました笑 ほんとあのエスカレーターとエレベーター遠すぎます💦 あんなに広いのに、エレベーター少ないし!いくら待っても乗れないし笑 行くたびに思います😂
よっぴー
さっきライカムいました笑 ほんとあのエスカレーターとエレベーター遠すぎます💦 あんなに広いのに、エレベーター少ないし!いくら待っても乗れないし笑 行くたびに思います😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
約1時間泣き叫び何しても止まらず寝てくれない娘。 ようやく落ち着いてきた。 まだ寝る気配はないけど一度も怒らずここまで頑張った自分偉い。頑張った😭 ここからあとは寝てくれることを祈りながら抱っこ頑張る。もう少し…
風邪を引いてしまい頭痛で今も寝れず。 もう少ししたら旦那は釣りに出かける。 上の子を寝かしつける時に 「明日 釣りキャンセルしましょうか?」と 不機嫌そうに聞いてきたので 「どちらでも。」と言うと 「おまえ次第。…
もうすぐ2人目出産だけど、身体がしんどいしお腹も重たいしで上の子と全然遊んであげられない…🥹 近場の公園行ったけど今の時期気候的には丁度いいのにカメムシめっちゃ多くて死骸もいっぱいで無理!!ってなって行きたく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のん
あ、居ました?笑 ですね~台湾?中国?の方達と軽い競争なりますよね(..)でもまた来週行くんだろうな~あはは(о´∀`о)
よっぴー
子供産む前もエレベーター気になってましたが、産んでからさらに気になりました笑
そーそー! めっちゃ押されるし、怖いくらいです😂
とは言うもの、私もきっと行くんだほうなぁ笑