雑談・つぶやき ライカムに遊びに来たけど、子供産まれて分かった…エレベーターとかエス… ライカムに遊びに来たけど、子供産まれて分かった…エレベーターとかエスカレーターとかが一々遠い笑 あと、4階のベビールーム!直ぐ隣がめちゃ煩いゲームコーナーで頭ボワーンなった(-.-)あ~でもお兄ちゃんお姉ちゃん居るお母さん達は赤ちゃんのオムツ変える時に「ここで待ってて!」って迷子防止になるか…と授乳室で思う…。あと念願のローストビーフ丼は普通だった笑 最終更新:2018年8月3日 お気に入り オムツ 赤ちゃん ベビー 遊び ゲーム 授乳室 ローストビーフ のん(7歳) コメント よっぴー さっきライカムいました笑 ほんとあのエスカレーターとエレベーター遠すぎます💦 あんなに広いのに、エレベーター少ないし!いくら待っても乗れないし笑 行くたびに思います😂 8月3日 のん あ、居ました?笑 ですね~台湾?中国?の方達と軽い競争なりますよね(..)でもまた来週行くんだろうな~あはは(о´∀`о) 8月3日 よっぴー 子供産む前もエレベーター気になってましたが、産んでからさらに気になりました笑 そーそー! めっちゃ押されるし、怖いくらいです😂 とは言うもの、私もきっと行くんだほうなぁ笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
あ、居ました?笑 ですね~台湾?中国?の方達と軽い競争なりますよね(..)でもまた来週行くんだろうな~あはは(о´∀`о)
よっぴー
子供産む前もエレベーター気になってましたが、産んでからさらに気になりました笑
そーそー! めっちゃ押されるし、怖いくらいです😂
とは言うもの、私もきっと行くんだほうなぁ笑