子育て・グッズ 完ミです。3回食にして1ヶ月程経ち、飲むミルクの量が減ってきています… 完ミです。3回食にして1ヶ月程経ち、飲むミルクの量が減ってきています。夜間断乳とは、ミルクでも一緒ですか?するとしたら、夜中起きた時は麦茶か白湯を飲ませれば良いのでしょうか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 2 ミルク 夜間断乳 白湯 ミルクの量 完ミ 麦茶 me_boo(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あきちゃんママ ミルクでも一緒です(^^)うちは夜中起きた時麦茶をあげてました★ 8月3日 me_boo 返信ありがとうございます(*^^*)早速麦茶試してみます(*^^*)哺乳瓶じゃなく、ストローマグが良いでしょうか?まだたらたら垂らしちゃうんですが(>_<) 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me_boo
返信ありがとうございます(*^^*)早速麦茶試してみます(*^^*)哺乳瓶じゃなく、ストローマグが良いでしょうか?まだたらたら垂らしちゃうんですが(>_<)