子育て・グッズ みぞぐちクリニックでベビーカーで行けますか? 八尾市 久宝寺駅にあるみぞぐちクリニックに行ったことのある方教えてください(*^^*) のちのち予防接種など、みぞぐちクリニックで受けようと考えています。 自宅からベビーカーで行きたいのですが、ベビーカーでも入れますか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 予防接種 ベビーカー 八尾市 yuzu .·˖*✩⡱(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ちゃぐま まだ予防接種のみですが、みぞぐちさんでお世話になってます💉 私もいつもベビーカーで行ってます😊 8月3日 yuzu .·˖*✩⡱ そうなんですね☺️💕 中にベビーカーおけるスペースとかもありますか?💛 皆さん折り畳んだりしてるんですかね?💦 8月3日 ちゃぐま 椅子と椅子の間の通路が広いところがあるので、そこに置いてます♬診察室に入る時も広げたまま置いちゃってます😂予防接種の場合は、予約制で来られる方も少ないので、他の方でベビーカー広げたままの方もいらっしゃいましたよー✋ 8月3日 yuzu .·˖*✩⡱ そうなんですね☺️❗️ 安心してベビーカーでいけます😋🧡 ありがとうございました💕 8月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzu .·˖*✩⡱
そうなんですね☺️💕
中にベビーカーおけるスペースとかもありますか?💛
皆さん折り畳んだりしてるんですかね?💦
ちゃぐま
椅子と椅子の間の通路が広いところがあるので、そこに置いてます♬診察室に入る時も広げたまま置いちゃってます😂予防接種の場合は、予約制で来られる方も少ないので、他の方でベビーカー広げたままの方もいらっしゃいましたよー✋
yuzu .·˖*✩⡱
そうなんですね☺️❗️
安心してベビーカーでいけます😋🧡
ありがとうございました💕