コメント
ちゃぐま
まだ予防接種のみですが、みぞぐちさんでお世話になってます💉
私もいつもベビーカーで行ってます😊
ちゃぐま
まだ予防接種のみですが、みぞぐちさんでお世話になってます💉
私もいつもベビーカーで行ってます😊
「ベビーカー」に関する質問
雨の日ディズニーについて、経験者の方、お願いします! 9月6日に行こうと決めました。今日急に決めたのと、日にちズラせないため、天気は雨ですが何とか行きます。 1歳10ヶ月子連れ、ベビーカーあり。 雨の日ディズニ…
赤ちゃんの防寒用ケープ(抱っこ紐・ベビーカー用)は何を使っていますか? ・THE NORTH FACE ・BabyHopper ・PUPPAPUPO ・10mois など色々とありすぎて悩んでいます🤔 ぜひ、おすすめを教えてください!!
まだ1人で座れないお子さんとご友人や親戚の方の結婚式に参列されたことある方いらっしゃいますか?その時は挙式は抱っこしてるとして、披露宴の際もずっと抱っこですか?それともベビーカーを席のところに置いてそこに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃぐま
椅子と椅子の間の通路が広いところがあるので、そこに置いてます♬診察室に入る時も広げたまま置いちゃってます😂予防接種の場合は、予約制で来られる方も少ないので、他の方でベビーカー広げたままの方もいらっしゃいましたよー✋
yuzu .·˖*✩⡱
そうなんですね☺️💕
中にベビーカーおけるスペースとかもありますか?💛
皆さん折り畳んだりしてるんですかね?💦
yuzu .·˖*✩⡱
そうなんですね☺️❗️
安心してベビーカーでいけます😋🧡
ありがとうございました💕