コメント

ちゃぐま
まだ予防接種のみですが、みぞぐちさんでお世話になってます💉
私もいつもベビーカーで行ってます😊
ちゃぐま
まだ予防接種のみですが、みぞぐちさんでお世話になってます💉
私もいつもベビーカーで行ってます😊
「ベビーカー」に関する質問
2人で電車に乗ることについて。 背中を押してください😭 もうすぐ4ヶ月です! 息子はまだ電車に乗ったことがないのですが 職場の方が退職されるので最後会いに行きたいです。 旦那が心配性で反対されています、、 ベビーカ…
娘が赤ちゃんの時に使ってたベビーカーやチャイルドシートを売りました。 離婚予定で、夫は育児しないので使ったことないし管理も私がしていて売りに行くのも1人で乗せおろしました。(娘を連れて) 娘が使っていたもの、…
なんかすぐ人にイライラしてしまいます。 友達も待ち合わせ関係とか気になったことがあったらイライラしてしまうし、他人にもすぐイライラしてしまいます。 子供がいなければたいした気にならないのですが、子供いると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuzu .·˖*✩⡱
そうなんですね☺️💕
中にベビーカーおけるスペースとかもありますか?💛
皆さん折り畳んだりしてるんですかね?💦
ちゃぐま
椅子と椅子の間の通路が広いところがあるので、そこに置いてます♬診察室に入る時も広げたまま置いちゃってます😂予防接種の場合は、予約制で来られる方も少ないので、他の方でベビーカー広げたままの方もいらっしゃいましたよー✋
yuzu .·˖*✩⡱
そうなんですね☺️❗️
安心してベビーカーでいけます😋🧡
ありがとうございました💕