※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
家事・料理

100均で買ったオレンジスプレーにレンジ周りの掃除にと書いてあったけど…

100均で買ったオレンジスプレーにレンジ周りの掃除にと書いてあったけどレンジ周りって電子レンジの事ですか?
調べたら換気せんとかも出てきたから結局どこだか分かりません💦

コメント

さぬま

電子レンジ内だと思います!

• きー

きー

レンジと言われると電子レンジしか思い付かないですよね💦ありがとうございます✨

• 8月3日
あふろ

私は「レンジ周り」と言われると、いわゆるガス台や換気扇のことを連想します!ガスレンジ、レンジフードとかって言いませんか?😊

• きー

きー

調べたらレンジフードの写真が出てきました!油周りとも書いてあったので、それですかね✨

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

わたしもあふろさんと同じく、レンジ周り=コンロ周りと換気扇周辺を指してると思いました。でも、キッチン用スプレーなら電子レンジにも普通に使えそうな気がしますね。

• きー

きー

油周りなら結局どこでも使えそうですね!掃除してみます!

• 8月3日