コメント
柚葉
私は38週で10cm越えでした(。•́•̀。)💦
38w2bで産みましたが経膣分娩で産めました|•'-'•)و✧
けい
うちの子もそれぐらい頭大きかったです!
誘発分娩でかなり難産でしたが、なんとか下から産みました。
ただ、頸管裂傷になりました😂(会陰切開もしました)
-
アイ
あぁ、、😭
怖いです、、😭💦
運動して早めに出てきてもらわなければ💦でもそれで陣痛がくるのも怖い😂💦どうしたもんか、、😵
健康に産まれてくれればそれでいいと思うけどやはり難産は避けたいですね😭- 8月3日
-
けい
私は予定日超過で41w4dで産んだので…😅
まあ日にちがたてばどこまででも大きくなるわけじゃないですけど💦
早めに出て来てもらうに越したことないですね✊‼️- 8月3日
-
アイ
そうなんですね〜〜🙄
体重もまずまずあるのでいつでも!という感じなのですが😂
こればっかりはわからないですよね😭💦- 8月3日
ママリ
うちは少し小さめなんですが今9センチです!でも3週前からずっと頭のサイズは変わっていないので、もしかしたらアイさんのとこの子ももう頭はおっきくならないかもですよ😍!!!
-
アイ
すごい🙄優秀なお子さんですね😚🙌
そんなパターンあるんですね!
検診時毎回おっきいね〜〜と言われるのでもうドキドキです😂- 8月3日
アイ
そうなんですね!やはり頭出にくいとかあるんですかね🙄
先生から帝王切開とかの話もなく出るのかなーと😂
私もこのままいけば10センチ越え確実です😭
柚葉
私は、帝王切開の話は出ませんでしたが、陣痛自体は初産にしては短い方だったみたいですが、頭が大きくて会陰切開は沢山しました(。•́•̀。)💦
アイ
やはり出にくいですよね😵💦
先生からは運動始めてくださいねと言われたので陣痛早めにくるように頑張ります😅
ありがとうございます😊