雑談・つぶやき 食べづわりってゆーのかな?も~お腹が空いて空いてたまらないいっぱいに… 食べづわりってゆーのかな? も~お腹が空いて空いてたまらない いっぱいになり過ぎたら気持ち悪くなるし もぅ、どうしよう(;´Д`)ハァ… 結構食べてるんだけどな…… どっちで気分悪いか分からなくなってきた😢 肉食いてぇ……(;´Д`)ハァ… 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 肉 食べづわり ぱぴぽんこ(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ムーミン あたしもでしたー! 食べたいの食べてました(笑) お肉もだけどマックのポテトとか無性に食べたくて、食べたあとに後悔してましたが😅 8月3日 ぱぴぽんこ ついつい食べ過ぎて後悔しちゃいますよね(;´Д`)ハァ… でも、止まらない(笑) マックめっちゃ食べたくなりますー😂 食べたくて今日旦那に休みの日に連れて行ってって言ったばっかりです😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴぽんこ
ついつい食べ過ぎて後悔しちゃいますよね(;´Д`)ハァ…
でも、止まらない(笑)
マックめっちゃ食べたくなりますー😂
食べたくて今日旦那に休みの日に連れて行ってって言ったばっかりです😂