ℒℴѵℯ❤
めちゃくちゃ思います🙈💦
離れたいです😭💦
せめて、互いが見えない距離に行きたいですね😭💦
ウチ…隣🏠なんですが、義父が元々何でも気になる性格の人で…私達の生活音全て地獄耳👂💦で聞こえているようで、その都度反応😵💦💦💦
何かされる訳ではないですが、神経過敏な義父が隣にいるだけでストレスです🤦♀️
おりまま
私は自分の用事がない限り毎週くらい、娘を義実家に泊まらせてるので、少し距離置きたいです。
でもその分、お世話になっててよくしてくれるのでもしマイホームを建てるってなっても同じ市内になるのかなと思ってます😅
ケティ
敷地内同居ですがなぜか?
朝御飯以外は母屋で義父母とご飯食べてます😅
おかしな話で難度も旦那に伝えても理解してもらえず諦めましたけどおかげで距離も縮まり仲良くさせてもらってますど😅
子供達の面倒も見てくれてます
ゆぁ
関わりが深い分凄くお世話になっているので、今は嫌な気持ちより感謝の気持ちの方が大きいです✨
ぺい太郎mama♡
すごく思います…
今も近くのアパートに住んでいますが、よく「あれを手伝え、これを手伝え」と連絡が来てその都度義実家へ向かい手伝わされてます。
私には全く関係のない、義実家の片付けや草刈りや、義父がやっているソーラーパネルのメンテナンスなどです…
いずれ敷地内同居をする話が出ているのですが、そんなところに住んだら今より酷く狩り出されるかと思うと震えます………
旦那は全く理解してくれないです。
コメント