※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

来月友達の息子さんに1歳の誕生日プレゼントを考えています。金額は3000〜5000円で、みなさんならどんな物が欲しいですか?

来月友達の息子さんに1歳の誕生日プレゼントをあげたいと思っています。
金額は3000〜5000くらいで考えています。
みなさんならどんな物が欲しいですか?

コメント

まつり

絵本か、音のなるおもちゃですかね!
おもちゃは細々したタイプより、
どーんと1つの方がお片づけが楽なので助かります!🤣

• あい

あい

っは( °Д°)お片付けまで考えてなかったです!!!ありがとうございます( ¨̮ )

• 8月3日
  • まつり

まつり

ブロック?つみき?系とか貰ったんですが
    すでに似たようなものあって…
    頂き物開けちゃうと片付け大変なので
    まだ箱に入れたままです😭😭

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

ミキハウスの音の鳴る絵本シリーズおすすめですよ!
私も1歳の赤ちゃんにプレゼントしました!
対象年齢はもう少し上ですが、単純で小さい子も楽しめそうなものを選んだので、夢中で遊んでいると言ってもらえました!
4ヶ月の息子もミキハウスのピアノの音絵本をもらいました(´∀`*)
まだ息子には早いかなと思いましたが、私が弾くのを嬉しそうに見ているので、良いものをいただけたなと思ってます(^-^)

• あい

あい

なるほど!参考になりました!探してみます!!ありがとうございました( ¨̮ )

• 8月3日