コメント
のん
うちも生え始めてグズグズです( ;∀;)
私の指やら腕やらをひたすら…かみかみペロペロかみかみペロペロしてたら落ちつきました。
生まれて初めてのキスマークが赤ちゃんに付けられたのになりましたが笑笑
それでも駄目ならお外にお散歩行ってます!暑いので車でドライブですが( ;∀;)
のん
うちも生え始めてグズグズです( ;∀;)
私の指やら腕やらをひたすら…かみかみペロペロかみかみペロペロしてたら落ちつきました。
生まれて初めてのキスマークが赤ちゃんに付けられたのになりましたが笑笑
それでも駄目ならお外にお散歩行ってます!暑いので車でドライブですが( ;∀;)
「グズグズ」に関する質問
生後4ヶ月、5ヶ月頃の子の夕方16時以降くらいから就寝までのスケジュール教えてください😣 我が家は平日は 16時過ぎ上の子の保育園迎え 17時過ぎ夕飯 18時お風呂 19時前パパ帰宅、上の子遊ぶ 20時寝室へ といった流れで…
高熱の後のグズグズがいつまで続くのか😭 お昼寝したいけど寝たくなくてずっと あっち行く!上着着たくない!外行く!そっちは嫌! ぜーんぶいやいやです😅 大人への暴力もなんか酷い気が…😅 普段は聞き分けが良くて、切り替…
ずっとずっと1人悩んでたのを一瞬にしてなくしてくるチュパ👦🏻🩵🦖 嫌ー‼️って仰け反ったり何かしら気に入らないとグズグズワーワー叫ぶ……けど完食はする……なら気ぃ良く食べなよと思うけど本人にしかわからんしフルーツとフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
赤ちゃんからのキスマーク可愛いですね😂💓
気分転換も大事ですね😭😭