※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
雑談・つぶやき

結婚されている方、お付き合いしている頃は喧嘩沢山してた人はいますか?…

結婚されている方、お付き合いしている頃は喧嘩沢山してた人はいますか?来年結婚する人と付き合っています。喧嘩が絶えないのですが、皆様はどんな喧嘩されていましたか?

コメント

喧嘩という喧嘩はして無いですが、私が一方的にいじけたりはありますが、言い合いとかはそこまで無かったですね💦

• あか

あか

付き合ってる頃から喧嘩多いと、結婚後も喧嘩絶えないですかね?

• 8月10日

退会ユーザー

付き合ってる頃からあるなら、結婚後も喧嘩ありそうですが、言いたいことは言ったがいいと思います( ¨̮ )
    溜め込むのは良くないです!

• 8月10日

結婚が決まって一緒に住むまでの間にめっちゃくちゃいっぱい喧嘩しました。

あの時いっぱい吐き出したお陰で今お互いに折り合いつけながらうまくやっているのだと……思います。

我々の場合です💪

• あか

あか

どんな喧嘩されましたか?
    私は飲み会の多さについて喧嘩してます。むしろ飲み会以外喧嘩ないくらいです

• 8月10日