雑談・つぶやき 10分単位でお腹張るし、馬鹿みたいに腰痛いし、仰向けになれば腰は楽で… 10分単位でお腹張るし、馬鹿みたいに腰痛いし、仰向けになれば腰は楽でもお腹苦しいし、右足のふくらはぎもパンパンで痛いし、便秘気味で切れ痔っぽいし、腹減ってるけど食えば胃もたれ感続くし、本当に嫌になる。 血圧も上63の下37だし、今日検診だからその時まで我慢だけど、妊娠って辛すぎやしませんかヽ(;▽;)ノ みんな、耐えれるのすごい... 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 妊娠 検診 パン ままり(7歳) コメント 三姉妹🐰ママ ほんとーに辛かったです! 二度となるもんかって毎日言ってましたよ😂 でも2人目産みましたし、3人目も考えてます😂 産んだら忘れてしまうほど、毎日が愛おしいですよ💕 8月3日 ままり 先輩ママさん尊敬します本当に😭 おめでとうございます😳3人大変そうですが賑やかそうです😆 私ももう勘弁って感じですが結局また欲しくなりそう...🤣 8月3日 三姉妹🐰ママ 真夏にお腹大きいのは本当にツライですよね😱💦 胃の具合悪いのもすっごいわかります笑 食べたいのに食べるとイライラするしストレス溜まりますよね🤣 お腹の張りは大丈夫ですか? 張り止め飲まれてますか🙄? ありがとうございます☺️ 産んだ瞬間2人目産む!ってなりましたよ〜😂 とにかく出産が幸せすぎて、、、 もちろん痛いですけどね! これからあんな素晴らしい体験が待ってるかと思うと、羨ましくて仕方ないです❤️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
先輩ママさん尊敬します本当に😭
おめでとうございます😳3人大変そうですが賑やかそうです😆
私ももう勘弁って感じですが結局また欲しくなりそう...🤣
三姉妹🐰ママ
真夏にお腹大きいのは本当にツライですよね😱💦
胃の具合悪いのもすっごいわかります笑
食べたいのに食べるとイライラするしストレス溜まりますよね🤣
お腹の張りは大丈夫ですか?
張り止め飲まれてますか🙄?
ありがとうございます☺️
産んだ瞬間2人目産む!ってなりましたよ〜😂
とにかく出産が幸せすぎて、、、
もちろん痛いですけどね!
これからあんな素晴らしい体験が待ってるかと思うと、羨ましくて仕方ないです❤️