コメント
ももんが
おむつポーチにおむつ5枚、おしりふき入れてます(´∀`)
あとはストローマグ、おやつ、タオルハンカチ、ティッシュ、車のおもちゃ、着替え1組ですかね🤔
もしもの時に外で買えるものは買えばいいやと別に持って行かなかったりします(笑)
着替えも持って行っても車に置いていっちゃいますが(笑)
あぼたろ
財布、携帯、母子手帳、オムツポーチ(オムツ5枚、おしりふき、匂いがしないビニール袋5枚、ウンチの時にお尻変えるときに下につかないようにシート2枚、紙エプロン2〜3枚)タオル、着替え1セット、お茶
ってかんじですかね??
わたしもいまだにオムツポーチつかってますよ(^ ^)!!!
-
ドキンちゃん
ありがとうございます🙏母子手帳持ち歩かれてるのですね👏オムツポーチよかったです😆✨
- 8月3日
-
あぼたろ
母子手帳さえあれば具合悪くなったり怪我してもすぐ連れていけるので母子手帳のなかに医療証と保険証もいれてもちあるいてます!
オムツポーチべんりですよね(^ ^)- 8月3日
-
ドキンちゃん
そうですよね✨私の母子手帳大きくて😂ついつい置いて行っちゃいますが、、見習います🙏💦
- 8月3日
-
あぼたろ
子供の行動は不明なのでwww
怪我とかつきものだし、軽いのならいいけど大きい怪我だとびっくりしちゃうので持っていれば安心できます(^ ^)
母子手帳ケースに入れると重いので母子手帳のままもってますwww- 8月3日
-
ドキンちゃん
そうですよね😭💦持ち歩くようにします😌✨
- 8月3日
-
あぼたろ
ぜひそうしてください(╥Д╥ )れ- 8月3日
退会ユーザー
オムツ4枚
おしりふき
ペットボトル350ml
使い捨てエプロン2枚
ハンドタオル
携帯
キーケース
くらいですかね?✨
オムツはジップロックみたいのに入れてます!出来るだけ圧縮してます。笑
-
ドキンちゃん
ありがとうございます🙏ジップロックですか👏かさばりますもんね✨参考にさせて頂きます😆✨
- 8月3日
退会ユーザー
巾着袋をオムツ袋に使っています😊
その中にオムツ、おしり拭き、使い捨てのオムツ替えシート(←滅多に使いませんが念のため)
着替え一式
飲み物
お菓子
使い捨て食事エプロン
くらいです☺️
車で出掛ける時は上の方と同じく、車に着替え一式置いていきます💦
オムツも飲み物も車にのせているので、最低限だけ持って出ます😊
-
ドキンちゃん
ありがとうございます🙏巾着袋使われてるんですね✨車で行くと置いていきますよね😊✨
- 8月3日
ドキンちゃん
ありがとうございます🙏車で行くと置いちゃいますよね😆着替えは大事ですね🙌